Чертоги зла
На горах черепов и костей
Возвышается трон Люцифера
Повелителя тёмных страстей
Кругом слуги снуют,извиваясь как змеи
Ему души несут-Вот хозяин отведай!
Сонмы ведьм возле ног извиваясь от страсти
С колдунами сольются в жарком,плотском экстазе
Дико души кричат в раскалённых углях
И в восторге вопит чёрных бесов орда
Свидетельство о публикации №109122802880