***
С тобою связан я
не зримои ,тонкои нитью,
Я чувствую тебя
как брата-близнеца.
Дало подарок нам
с тобою проведенье,
Прожить всю жизнь творя
с начала до конца!
О чем же ты писал?
Родившись в наше время!
О том что мир игра?
А мы Актеров семя?
Душил бы ли Оттело -Дездемону?
И смог бы Ромео- Джульету полюбить?
С казл бы Гамет:-Быть или не Быть?
С тех пор как ты ушол
прошли уже столетья,
Ведь годы как вода
плывут меж берегов.
Я думаю что все
ты написал бы снова,
Ведь и у нас полно
ханжеи и дураков!........
Свидетельство о публикации №109122800287