Сын ушел...
Отец и мать не верили тому,
Что он уйдет… Гранаты, разрываясь,
Подарят смерть кровинушке, ему…
Вернулся он… Зачем судьба жестока?
Он не прожил и девятнадцать лет.
Отец и мать остались одиноки
И не увидели сынишки всех побед.
Он не любил и внуков не дарил им,
Он не успел понять и жизни вкус…
Последнее, что чувствовал он в жизни –
Пчелы смертельной огненный укус…
26.12.2009
Свидетельство о публикации №109122802860
Женя Астафьева 29.03.2010 15:28 Заявить о нарушении
С уважением
Екатерина Селифонова 29.03.2010 18:37 Заявить о нарушении