Верность

Верность, куда всё это делось?
Когда ни слова, даже намёка о измене,
Я говорю  о преданности,
Люди перестают в друг друга верить,


Тебе мало одной любимой?
Ищёшь другие дыры,
Зачем заниматься это ерундой голимой?
Зачем на свадьбе за счастье посуду били?
За преданность под крики "горька" литрами пили?
Чтоб через десяток лет взвыли?


Это не указ, я вам ни кто,
Это совет только и всего,
Просто я понять не могу, это всё для чего?
После этого ты переходишь в статус "говно"


Будьте преданными и верными,
Изнутри не чёрными, а белыми,
Сам этого себе не позволяю,и другим не позволю,
А если до тебя не дошло то иди лесом и вали полем,
И дай Бог чтоб тебя обошло стороной это горе!


Рецензии