Он обнимет тебя очень нежно...

Он обнимет тебя очень нежно
(так боятся бутон поломать)…
Но давно уж пропала надежда,
Не боишься его потерять…
Он исчезнет, другую обнимет,
Ты отпустишь, любовь унеся…
Но бутон розы кто-то поднимет,
(отогреет тебя он, любя).
Отогреет твои лепесточки
И шипы он легко обойдет…
Что в душе твоей (только точки)…
Может, чувство позднее придет…
Ты устала, любви не осталось…
В твоей жизни одна пустота…
(пусть жестокою будет реальность)
Лучше, чтоб ты осталась одна…
В своих чувствах потом разберешься
И поймешь, что тебя не любил,
В уголочек подальше забьешься,
Осознав, что тебя он убил…
В эту сказку поверила (дура)
Отдала ему сердце, любовь…
Только с ним поиграла другая,
Твои чувства разбившая в кровь…
Телом с нею, а мысли с тобою
(на душе, знаешь, кошки скребут),
Нелюбовь от нее он не скроет
(ведь с тобою домашний уют).
Ты дарила любовь и внимание
(свои чувства с собой унесла)
Знает он (да и ты) заранее,
Что разлучница будет одна…
Он вернется, как прежде, обнимет,
Поцелуем слезинки сотрет,
Очень нежно тебя поцелует
И уже никуда не уйдет…

23.12.2009


Рецензии