Запретная любовь

Каналы, реки и мосты…
Мы снова вместе, снова рядом.
Как хорошо, когда на ТЫ,
Как горячо, когда не надо,

Не надо голос приглушать,
Увидев в сотовом твой номер,
Глаза не надо опускать,
Когда любовью взгляд наполнен.

Мы снова вместе, снова рядом,
Идем, бежим или летим.
Успеть так многое нам надо,
Ведь в этот вечер мы хотим

Все вспомнить, каждой уголок,
Все вкусы, запахи и звуки…
Как без меня  ты долго мог,
И я в плену  была разлуки.

Минутами часы бегут
Наш вечер, выпит весь до дна,
И дети дома меня ждут,
И ждет тебя твоя жена.

Спешим, что было мы забыть,
Нет, не забыть, а спрятать глубже….
Во взгляде грусть,  ведь надо быть
Нам осторожней, ты мне нужен.

И каждый раз, домой вернувшись,
В семейный круг и детский смех.
Мы, друг от друга оттолкнувшись,
Мечтаем окунуться в грех.


Рецензии
Грезы взрослых людей.
Имеют свойство разбиваться.

Андрей Шаталов7   10.01.2010 15:57     Заявить о нарушении
Всё бывает.
Мечты случаются и со взрослыми...)

Анджела Шкелева   10.01.2010 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.