Забыты праздника минуты

Забыты праздника минуты
И ощущение добра и тишины,
Мгновения тепла, души уюта,
Вдруг растворились,
Ты решил уйти....

И вроде слов мы злых не говорили,
Запал души не терпит суеты,
Но что такое вдруг случилось?
Обиды что ли вспомнил ты?

Иль ревность задушила в тайне,
Ну что тебя вдруг всё гнетёт,
Раскрой мне сердце,
Где же в нём изъяны?
Меня по-прежнему к тебе влечёт.

Мне грустно, скучно,
Я тоскую,
Безрадостные дни нас ждут,
И твои плечи, каждую минуту,
Я вспоминаю, как души приют...

Всю ночь бродили сновиденья,
Бросая тень на нашу жизнь,
Но с первым же звонком
Рассеялись сомненья:
Мы снова вместе,
Значит - БУДЕМ ЖИТЬ!!!


Рецензии