Потерянный покой

С небес снежинок нежных лёгкое круженье…
А скоро осень унесётся ввысь, увы.
И даже в лёгкой дружбе скрыто уваженье,
Не говоря о светлой искренней любви.

С берёз летят по ветру золотые перья.
Линяют день и ночь в печали дерева.
Порой в глазах любви таится недоверье,
А значит, и любовь бывает не права.

И время ревности, безумием карая,
Берёт за горло крепкой, цепкою рукой.
Любовь не требует от душ утраты рая…
Любви достаточен потерянный покой.

Москва
8 ноября 2007 г.


Рецензии
Понравился глубокий смысл стихотворения и ПЛОТНОСТЬ мысли.
С наступающими праздниками,
Юрий.

Юрий Соловьёв   29.12.2009 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
И Вам - всего наилучшего в Новом году!

С уважением,
Сергей.

Сергей Соколов   29.12.2009 18:25   Заявить о нарушении