Жизнь в гареме будто сон Тайны Императора

Жизнь в гареме будто сон,
Царь, владелец нежных лон
Одну ночь всего раз в год
Ощутить дает полет…

Пока очередь дойдет,
Она в Вечность слезы льет…

Был приставлен к ней охранник
С мордой страшной обезьяньей,
Только ей то все равно, -
Пьет весь день она вино…

Плоть горит живым костром,
Приглашая в сладкий дом,
Стонет вся в изнеможенье,
Богатырь сопит без рвенья…

Вместо уда фигов лист,
Чтобы в помыслах был чист,
Только пальцем вместо уда
Сотворила с парнем чудо…

И с супругом стала нежной,
Спит с ней чаще царь сердечный,
Вскоре с ней одной лишь спал,
Вот что сделал перст – нахал!...


Рецензии
...Сплю, мне снится дивный сон
- Гарем, наложниц миллион,
Я среди них один, как перст,
Нет мужиков на тыщу верст,
Аж захватило дух,
Но, оказалось, я евнУх...

Александр Купидон   28.12.2009 13:22     Заявить о нарушении