Взываю к Вам Небесные Волхвы!

Взываю к Вам,Небесные Волхвы!
Связующие Судьбы Бытия.
Пора разжечь Сакральные Костры
И потому к вам обращаюсь я.

Закона Жизни Высший Страж,мой брат,
Путь готов,открыты Переходы.
В Сферах Жизни бей в боевой набат.
Мы уничтожим беззакония орды.

И ты,мой верный Антимира Ключ,
Нежити сворачивай пространства.
Очистим Небеса от чёрных туч
Разума безумного коварства.

Был всем предложен Выбор от Отца.
Закон и Жизнь-Путь Осознания,
Но не признали Волю вы Творца,
Погрязнув в мерзостях и покаяниях.

Теперь ваш разум будет поглощён,
Волной Закона выброшен в пустыни,
Где долг платить вам до Конца Времён,
За ваши прегрешения при жизни.


За Мир Отца,за Жизнь Его и Честь!
Он Строил нам Пространство,Свет и Время!
Идут Армады сея Жизнь и Смерть
Единые в Законе Возрожденья.


Рецензии