Тепло любви

Любовь приятна и мила,
Как роза в зимней стуже.
Хранит тепло бутона цвет,
Хоть и замёрз он - всё же!
Снега растают, заблестят,
Ручьи проснутся, заискрят.
Весна поспешно воспоёт,
Любовь  на сердце запоёт.
Нежным цветом  васильков,
Небо в счастье заиграет…
По траве, промчусь босой,
Сохранив в душе покой….
Прошепчу губами страсти:
«тут зима, бывает в сласти».
28.12.09 г.


Рецензии