Все мысли только о тебе!!!

Глаза в окно, в полёте мысли.
Нет, не о жизни, не о смысле!
О самом лучшем парне в мире,
О том, как мы вдвоём в квартире...
О том, как его сердце бьётся,
О том, как звонко он смеётся,
О том, как нежно обнимает,
Целует, любит, понимает...
О том, как мною он любим,
О нашей скорой встрече с ним...
О нашей сказочной судьбе...
ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ!!!


Рецензии