Несостоявшаяся встреча

В Лондоне опять густой туман...
Стало быть - нелетная погода.
И не похож, а он и есть обман.
Не будет нашей встречи. С Новым Годом

Тебя поздравит только телефон;
Я не смогу тебя обнять, мой Ангел.
Но хорошо, что есть хотя бы он.
Пусть разлучили нас судьба и океаны,

Мы, все же, вместе! Да, придется ждать,
Нескоро будет следующая встреча.
Хочу тебя морально поддержать:
Не падай духом, ведь "еще не вечер".

Наступит долгожданная весна,
Придешь ты наконец в мои объятья.
Укроет нас ночная тишина
И без стыда ты сбросишь свое платье.

Предстанешь предо мной во всей красе,
Мы будем в этот миг единым целым.
Сегодня в Риге выпал белый снег.
Пусть будущее наше тоже будет белым.

    20.12.2006   Рига.


Рецензии
Ангельское стихо! Разлука - это так печально... Но будет, будет встреча! Ослепительно чистое и светлое творение!
С восхищением,
Ольга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   30.12.2009 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Оленька. С Новым Годом.

Сергей Малько   02.01.2010 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.