В тебе есть все

 В тебе есть все


 

 

В тебе есть все! Сонеты и кантаты!

Огонь и холод, чистота и грусть!

И вальсы Штрауса, и Моцарта сонаты

И запах поля и калины вкус!

 

В тебе есть все! Сиреневые зори!

И ласковый малиновый рассвет!

И глубина кораллового моря…

И высота кружения планет!

 

В тебя есть все! Вся радость мирозданья!

И детский смех! И вечность бытия!

Они вошли в тебя очарованьем.

Так кормят горы ложе для ручья!

 

В тебе есть все! Как к хрупкости сосуда

Боюсь касаться, что бы не разбить!

И, я молчу как в ожиданье чуда!

Которое нельзя не полюбить!


Рецензии
Какое, во-первых, красивое стихотворение; во- вторых, радуюсь за прототипку этих строк: как Вы её любите!
И Ваша любовь, и Ваши стихи - чудо не случайное!!!

Соловьёва   23.01.2010 22:48     Заявить о нарушении