Lady in Red

Есть в глубинах памяти моей
Самый дивный сон.
В этом сне я вновь танцую с ней,
Но не снится он
Мне никогда...

Каждый вечер я мечтаю, чтобы снова мне вернуться в те года,
И как тогда...
В танце с тобой забыть обо всем!
Ляжет ладонь твоя на плечо,
Нежных духов вдохну волшебный аромат!
И никогда не возвращусь назад.
И никогда не возвращусь назад.

Если б знал, что больше никогда
Не увижусь с ней.
Я в любви признался бы тогда
Я в любви своей
Признался ей...

Каждый вечер я мечтаю, чтобы снова мне вернуться в те года,
И как тогда...
В танце с тобой забыть обо всем!
Ляжет ладонь твоя на плечо,
Нежных духов вдохну волшебный аромат!
И никогда не возвращусь назад.
И никогда не возвращусь назад.





Подстрочник для любознательных


Рецензии