Трах

Оставшись в одиночестве, уверенно съедая грань, я настигаю что-то большее, чем выжитый похмельем рай.
А вдруг прекрасное сойдёт с ума, и солнце ясное прогнётся чёрным светом, как будто бы та комната, где я проспал вчера с тобой, проснётся без тебя.
И вот я одинок в постели полной влаги, отбитой от больного тела, которое тобой болело.
Не та ли, что меня губами унижала, сегодня не унизит меня снова, не та ли лишь вчера со мной стонала, съедая страстью каждое движенье.
Так неприятно созерцать в похмелье, не чувствуя прожжённых клеток мозга - я только лишь вчера влюбился в твоё тело, и вдруг уже сегодня обязан его помнить.
Вчера мы познакомились, понравились друг другу, без лишних слов к постели прислонились, и вот уже сегодня я не знаком с тобой.
Любовью ограничусь в понятии простом - мне понять изъяны секса - любить друг друга только лишь мгновенье, но чувствовать друг друга откровенно.
Оставшись одиноким в использованном мире искусственных понятий о качестве любви, я утопаю в боли, не понимая смысла секса, но, зная, его суть.
Не трахнуть мы стремимся тело, душой сподвигнуть мы стремимся дух на счастье в кратком удовольствии, на бесконечность в неизбежности потухнуть.
Не ночь теряем мы под одеялом общим с избранницей своей, мы эту ночь стараемся раскрасить вспышками блаженства, дабы не потерять её во мраке дней ушедших.
А может снова встретимся, и снова ночь разделим, а может даже большее - продолжим разделять - не избежать природного влечения, мы рождены, чтоб трахаться, мы рождены ****ь.
Так хочется любви, романтики строптивой, невинных взглядов, замыкающих сердца, так хочется любви, ненавистно красивой, в которой буду я тобой, но без тебя.
Быть брошенным так грубо, так важно, так уместно, дабы понять структуру понятия любви - в ней красота так уязвима, так противна, что секс нам более любим.
Я просыпаюсь без неё во снах волшебных, и понимаю, что не я один был этой ночью страстью вдохновенным, я понимаю - этот мир больной.
Давайте вместе не обманывать друг друга, давайте не оглядываться в прошлое не наше, давайте делать то, что значимо для нас - давайте без стыда почувствуем друг друга.
И вот оно прекрасное сошло с ума, как я, и вот мы вместе ночь растратили не зря, и вот мы попрощались, и вот мы в одиночестве счастливы!


Рецензии