Бессоница
И мысли все ходят, все в той же уключине,
Надеясь под утро куда-нибудь выгрести
Неважно куда, лишь бы боль эту выскрести,
Убить, заменить, затащить в угол памяти.
Ах, мысли холодные, вы не обманете,
Не станете боль почитать за везение,
Найдете источник другой вдохновения.
А впрочем, страданья - хорошее топливо,
И ночь раздувает уголья заботливо.
Напишешь - забудешь, рецепт ведь проверенный,
И все компоненты давно уж отмерены.
Ведь просто, как камень: когда-то был лавою,
Теперь кабошоном под старой оправою,
Лишь тонкие жилки застыли в сплетении,
Где кончилось крови горячей течение.
Свидетельство о публикации №109122802636
Извините, я потеряла ниточку ваших разговоров о проекте опроса.
- -
С уважением, Наташа.
Наталия Веденеева 01.02.2010 23:49 Заявить о нарушении
Ариадна Галицкая 08.02.2010 06:51 Заявить о нарушении