От 28. 12. 09 о Москве

Будет скрежет и сверло..
Новое постигнет всё «Село»..
Стройки и развалины вокруг..
Будет расширяться этот Круг..

Многое изменится в рядах..
И чиновники пойдут плести указ..
Кто-то убежит от Слова..
Кто-то понесёт Ответ перед народом..

Но правитель всё стоит..
В корень зла он метит -
Чтоб его скорей Отстричь..

Силы неба за него стоят..
Он умён и честен перед Богом
За свои поступки и дела..

И окрепнет корень этот..
Будет лить молва одна..
Силы зла уйдут в пещеры..
Там им место до «утра»..

Но они на время -
Лишь сомкнут свой взор..
Ибо надо крови…
Этим тварям вновь..

Скоро праздники поднимут
Новое вокруг..
Будет радость в сердце..
У всего народа - Это вечный круг..

Август месяц не плохой..
Он тяжёл лишь с головой..
У кого ответа нет -
Тот погибнет от проблем..

Ибо в это время..
Открывается для нас..
Та священная пещера..
Где мы видим Стержень наш..

И ведёт весь этот круг -
Звёздное скопленье..
Честь и Силу просвещая..
Страхи подлость убирая..

И пока мы не поймём -
Что достоинство важней
Всех бумажек и перстней..
Будем познавать разлад..
И учиться всех Прощать..

Ибо месяц Льва таков..
Грозен он.. но он с Душой!
Сердце льва не подкупить..
Он Священный на пути гранит..

И Звезда на небе..
Смотрит это всё..
Помнит все Заветы..
Не смыкая глаз своих - Ведёт..

Сила Духа здесь нужна..
И окрепнет вся Москва..
Будет центром во Вселенной..
Чтоб решать Священные дела..

Этот час пробьёт…
И тогда народ поймёт -
Что достоинство своё..
Выше «чёрных рук» его..

И от страхов убегая..
Всем дорогу расширяя..
Будет Летопись вести -
О Значении Земли..


Рецензии