Слезы матери!!!

Больно! Душа кричит от боли
О скалы сердце бьет
Ведь плод живой в утробе!
Он к матери зовет...

Два месяца надежды...
Два месяца любви...
Смывают капли крови
На донышке души...

Во мне живет ребенок!
Во мне мое дитя!
Зачем пришла угроза?
За что? Оставь меня!!!

О Боже всемогущий!
Ты можешь все спасти!
Дай мне узнать то счастье
Дитя в руках нести!..

О Господи! Взываю!
К тебе мои мольбы!
Спаси! Я умоляю!
Храни и помоги!!!


Рецензии