Я хочу найти тебя другого

Я хочу найти тебя – другого,
Чтобы повернулось наше время вспять,
Чтоб уравновешенно-раскован…
Хоть на йоту смог меня понять…

Протяни из безбережья руку –
Я пойду за опытом твоим.
Время, сгинь! И сны мои по кругу
Хороводят тенью пантомим.

Я прийти скорей тебя просить не стану,
Верю: ты вернёшься, если б смог…
Я – дефис, отбившийся от клана
Многих стихотворно сбитых строк.

Я дефис, куда уж лаконичней?
Мира нет и в линии прямой.
Заедает серая статичность,
В фейерверках ищется покой.

Недовольство стало смыслом жизни,
Самоедство – лучшим из друзей,
Отыграли по улыбкам тризны,
Кроме пик не видится мастей.

Я найду себя за поворотом,
А иначе и не может быть,
Постучись, мне не знакомый кто-то,
В оргстекло окна моей судьбы.
27 декабря 2009 года


Рецензии
Какое интересное стихотворение. Много хороших находок.
Прочитала с удовольствием)
С теплом,

Моника Талмер   05.03.2010 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Моника! Рада)
С уважением,

Юлианна Саркисова   05.03.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.