Ожидание чуда

Туман  с  морозом   кистью  волшебствуют,
В  сказочных  рисунках деревья и кусты,
Полотном из инея новый день приветствуют,
Рассыпаны  под  окнами   богемные  цветы.

 В гипюровых  снегах зима - морозница,
 Органзой    украсила  голубые    ели,
 А земле  озябшей,  снежная кудесница.
 Разоткала   белые  пуховые   постели.

 Все готово  к празднику Деда морозного,
 Светятся елки в мишурных нарядах,
 Все   ждут    явления    Года   Нового,
 Ожидание  чуда в восторженных взглядах.


Рецензии
Какая волшебная пора! И ведь чудеса происходят!

Аркадий Жуков 2   27.01.2010 20:24     Заявить о нарушении