Входите, коль уж подошли...

Входите, коль уж подошли...
Располагайтесь, осмотритесь,
У Вас вопрос, иль мимо шли?
Да ладно Вам! Не суетитесь!
 
Не гонят Вас, Вы здесь как гость,
Вам не испортят настроенье.
В словах послышалась Вам злость?
Да бросьте! Недоразуменье...

Что, осмотрелись? Вам пора?
Что ж, буду с Вами ненавязчив.
А завтра вспомню, что вчера,
Был гость, и самый настоящий...


Рецензии