мой странный друг. Из цикла палата номер шесть

Посвящается моему странному другу- Ольге ЩЩагиной-Соничевой
мой странный друг...Пока я сам в себе,
Пока я окончательно не сбредил...
вообще,я очень рад своей судьбе
И очень рад,что ныне тебя встретил.

Мой странный друг,пока мой странный бред
Не теребит сознание и мысли-
Я снова жив,с тобой делю момент,
Который станет украшеньем моей жизни


Рецензии