***
Не найти больше там теплоты...
Свет надежды панически тусклый,
Заменяют молитвы стихи...
Ты не слышишь меня, это глупо,
Между нами зажглась пустота,
Кто-то в раз изувечил все чувства,
Сжег мосты и сбежал в никуда.
Нам зачем-то запутали души,
И мечом не разрубишь узлы...
В паутинах сетей Твоих душно,
Жить мешает повеса любви.
Счастья путь - та дорожка от крови;
Метра три от стены до окна....
Гильза пули, всплакнет и утонет.
Лишь щелчок. А потом тишина.
Мокрой тушью раскрасятся щеки,
В алом будет невинность одежд;
Лед укутает холод надгробий
Будет плакать ноябрь с небес...
Боль придется на память оставить;
Я уйду вникуда, но где Ты....
..По весне безмятежно расстаяв
Грязным снегом забытой зимы...
Свидетельство о публикации №109122802474