Ты знаешь, ночью я летаю...

Ты знаешь, ночью я летаю
В сказке, в которой рядом ты.
С утра до вечера мечтаю:
Солдат вернулся, дом, цветы...
И ты летай и улыбайся,
Мой самый лучший из мужчин!
И поскорее возвращайся!
Тебя я жду, и ждёт наш сын.


Рецензии