Одинокий поэт
В них мысли выражались ясно.
Любил он лес,
Поля и лужы.
Всё ждал чудес,
Но стал не нужен.
Его ласкали и дождь, и ветер,
Жилось прекрасно на белом свете.
Любил он море,
Любил он горы.
Но в жизни скоро
Изведал горе.
Один остался, жить было трудно.
И стало хмурым раннее утро.
Он понял поздно:
Не светят звёзды,
Холодно стало,
Душа устала.
Чтоб не промчалась жизнь эта мимо,
Вы берегите своих любимых!
Свидетельство о публикации №109122802446
Вы берегите своих любимых"
Как прав поэт и мой братишка, -
нам без любимых приходит "крышка"...
С пониманием, солидарностью, теплом души и пожеланием ДОБРОЙ НОЧИ!!!:)))
Нина Семушина 02.09.2015 20:39 Заявить о нарушении