Стылый ветер
Стылый ветер.
В декабре зафевралил.
Брат мой кровный,
Стылый ветер.
То смирялся,
То юлил.
Так и я,
Под божьим небом.
Хулиганил и шалил.
Брат мой кровный,
Стылый ветер.
Благовест мне доносил.
Если я кого обидел?
Каюсь нынче,
Повзрослел.
Брат мой кровный,
Стылый ветер.
Разделил со мной удел.
Свидетельство о публикации №109122802438
Грумдас 31.12.2009 21:41 Заявить о нарушении