Сука
Создал тебя не Бог, а чудо.
Но внешность это лишь обман,
И смерть наивным пацанам.
Назову тебя я «сука»,
Ведь жить с тобой такая мука.
Ты ненавидишь всех и вся,
И даже кажется себя.
Но я люблю тебя такую,
Не променяю на другую.
Хоть слово «сука» твое имя,
Ты для меня всегда богиня!
Свидетельство о публикации №109122802434
Денис Павлович 21.05.2010 08:20 Заявить о нарушении