294 Пока не расцветут опять...
И взор не отвести, увидев всю красу,
И радугу цветов, и зелени охвата,
Гляжу и наглядеться этим не могу.
Спешит зима, все это провожая.
Вот так окончен их годичный путь.
Оценкой станет сбором урожая,
Что выросло, созрело, в этом суть.
И сбросив всю листву ее наряда,
Стоят деревья голы до весны.
И не видать им ласкового взгляда,
Пока не расцветут опять они.
24.09 1997
Свидетельство о публикации №109122802431