О любви

   О ЛЮБВИ
Константин Зуев

Говорила Кошка,
Видно много знала:
«Любовь – не картошка
И даже не сало!
Все гораздо глубже
И намного выше,
Если сильно любишь,
Полезешь на крышу.
От любви, подружки,
На седьмом я небе,
Словно пью из кружки
Молоко без хлеба.
Так любовь сердечна,
Так она прекрасна,
Словно бесконечно
Жуешь кусок мяса.
Это, между прочим,
Прекрасное дело,
Полезное очень
Для души и тела».
Говоря об этом,
Кошка так зевала…
У нас этим летом
Три кота пропало.


Рецензии