Депрессия
Слева - то, а справа - это.
Не понятно, что вообще,
В моей твориться голове.
В центре мира нахожусь,
И за ниточку держусь.
Жизнь моя на волоске,
Обитаю я в тоске.
Не пойму я, что со мной,
И забыл, блин, кто такой!
А в душе моей тоска,
Будто в буре я песка,
Брожу, не видя ничего,
И за спиною никого.
Но вот везде одна лишь тьма,
Наверно я схожу с ума.
В глазах моих лишь помутнение,
Брожу, как призрак, приведение.
А может правда, в самом деле,
Я умер? Нет, еще не время,
Еще есть куча важных дел,
Каких не сделал, не успел.
Так где ж ты мой отец-спаситель,
Оберегай мою обитель.
Где ангел верный мой, родной?
Ты забери меня домой.
Ведь был ты верен мне всегда,
И вот прошу, как никогда,
Не отпускай меня туда
Свидетельство о публикации №109122802420