Ощути

Трижды пройди по мне нажимая вниз..
Расколоти мои кости о черные камни..
Смерть моя попросту твой каприз,
Тело мое будет гнить вспоминая правду..

Бизнес успешен,всех победила..
Каждую ночь строишь детей,
Только меня , ты не убила,
Дверь на замок,убегай быстрей.


Рецензии