***

Я не хотела никому,больно
А получилось как всегда,глупо..
Я не хочу чтоб было так,довольно
Одну слезу лишь пророню,скупо..
Что виновата я сама,знаю
Жалеть себя и волком выть,не стоит..
Вот так и буду я ходить,по краю
Внутри всё пусто и душа,ноет..

(Людмила Ве)


Рецензии