Тучи свинцовые небо покрыли

Тучи свинцовые небо покрыли,
Снегом лишь сыплют они.
Тучи зимою нас всех покорили,
Сыплют лишь снегом часы да и дни.
Гонит их северный ветер колючий,
К нам он конечно все тучи пригнал.
И собрались эти тучи все в кучу,
Ветер их только в дорогу позвал.
Зима здесь идёт,и она неустанна,
Лютует тут ветер и тучи несёт.
Такое бывает зимой постоянно,
У туч этих свой есть зимою полёт.


Рецензии