Мера. Однажды...

                Из  сборника  Миражи.


                Мера.



              Однажды  проснётся  и  ахнет,
              Обманом  разбуженный  дух  –
              Чем  правда  ничейная  пахнет,
              Пока   распевает   петух.


              Ему  и  простору  –  виною,
              Предсмертным  покажется  миг,
              Пока   небеса   стороною,
              Уносят  простуженный  крик ...


                27  декабря  2009  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии