Молчи. Я Тебя выбирала, минуя имя,
/Джордано Бруно/
Молчи. Я Тебя выбирала, минуя имя,
По признаку степени вымышленной вины.
Как жаль, что отныне мы больше не будем Ими –
Героями сказок, вошедших в живые сны.
Терпи. Эта ночь начинает сбываться раньше
Предписанных сроков по краю Твоих манжет.
Поставленный голос сорвётся на крике – «стань же!»
…отчаянно тем, кем Ты станешь едва ль уже.
На стонущий город опустится чья-то Вера
Как занавес глаз, что устали не видеть «за»
Смотри в эту чёртову бездну. Ты будешь первым,
Кто, глядя в неё, пересмотрит мои глаза…
Свидетельство о публикации №109122802350
Шериданс На Ромашковых Лепестках 20.01.2010 19:45 Заявить о нарушении