Тебя я милая люблю

Тебя я милая люблю,
И отрицать сего не смею.
Я Бога за тебя молю,
Дойти к тебе я не сумею.
Ведь ты отсюда далеко,
Ты за горами,за рекАми.
Мне без тебя здесь не легко,
Не описать всего словами.
Всегда к тебе одной стремлюсь,
Любовь к тебе неутолима.
Хотя наводит только грусть,
Любовь во мне к тебе лишь зрима.


Рецензии