О чем ты можешь знать? К судьбе
Меня крутило и кидало..
переправляло умирать.
И многократно убивало..
Я потерял похоже все.
И всех я потерял..
Боролся я опять..еще..
Я душу распинал...
Моя когда то светом
Жизнь полна была,
И пусть и безответно,
Напрасно умерла..
Кто виноват не скажешь?
А не тебе ли знать?
Ведь ты отлично знаешь
Как надо убивать.
В трамвае завещанье..
Отдать что нужно в дверь..
Вернуться на прощанье
Поверив в слово "Верь".
Теперь ты сторонишься?
Я сам здесь виноват?
Ведь ты не извинишься..
Творишь в себе изврат...
Я был наивным парнем..
Я был самим собой.
Ну а сейчас отравлен..
Ну а теперь слепой.
Я так ценил мгновенья..
Ценил совместный труд..
Плевал я на презренье...
Я не искал приют.
ты вспомни..издевалась..
"Влюбилась"..слезы..кровь...
Тогда тебе казалось
Что все возможно вновь.
Во мне сломался смысл.
Во мне исчезла суть.
Легко сломать мне душу.
Так сложно все вернуть.
Признай.Ты виновата.
Я сдохну от тебя.
Так глупо..так предвзято..
Теперь и мне "пора".
О чем ты можешь знать?
Как меня жизнь крутила?
Тебе ведь не понять..
Теперь уже ничто.
О чем ты можешь знать?
Ведь ты меня убила.
Я так устал страдать...
Умри и ты за все.
PS:
Какой мну добрый)))))
Свидетельство о публикации №109122802270