Впишу в коротких восемь строчек...

Впишу в коротких восемь строчек,
Как было хорошо с тобою,
И как сейчас, холодной ночью,
Далёкой кажешься мечтою!
Одна считаю в небе звёзды,
Снежинки языком ловлю...
А на щеках искрятся слёзы -
Я так скучаю!!! Так люблю!!!


Рецензии