Зимнее видение

                Татьяне Черневой

Как будто с южной стороны
Земли – космического шара,
Столбами яркого пожара
Ворвались радуги – костры.

Очаровали солнца лик,
На стражу встали тайн небесных,
И свода северного тесных
Стальных оков не стало в миг.

И даже дымовой заслон,
Степенно вверх приподнимаясь,
И неохотно растворяясь,
Был красотой столбов затмлен.


Рецензии
Очень понравилось:-)

Макс Громов   28.12.2009 11:06     Заявить о нарушении
спасибо =)))

Горина Надежда   28.12.2009 11:36   Заявить о нарушении