Печаль первого снега

О, как прекрасен белый снег
Ночей, наполненных мечтами,
Для сотен тысяч человек,
Смотрящих ясными глазами.

Как дорог этот счастья свет,
Как искры этой лунной сказки.
Из года в год, из века в век
Нам дарит снег ночные краски.

Я глажу, глажу снег, как  пух,
Скрывая в нем свои печали,
На свете нет несчастней двух,
Кого бы ночи разлучали.


Рецензии