Туда, где любили...

Возьми мои мысли, возьми мое тело,
Держи меня за руку крепко и смело.
Зови меня солнышком, зови своей девочкой
Прошу, только душу не надо калечить мне...

Веди меня к счастью, веди меня к свету
Туда, где вопросы не ищут ответов...
Туда где красиво, где все не всерьез,
Глаголы без времени, лица без слез.


Рецензии