Спасите КВН!

Включаю телевизор — там беда!
Программа отупления — в работе.
Да что за чушь и пошлость, господа,
В «комеди клуб» с «аншлагом» вы несёте!

У воротил задача — поскорей
Подальше умный юмор отодвинуть,
Чтоб сделать идиотами детей -
Предательский удар кинжалом в спину!

Весёлость и находчивость А.М.
Не помогла — засунут  ближе к ночи
Наш горячо любимый К.В.Н.-
Ну как здесь обойтись без многоточий...

Не дам сгубить я славную идею -
Спасаю передачу, как умею!


PS Вчера смотрел финал КВН — замечательно! Но почему так поздно! Закончился в полночь.  Последний год вообще не попадал на игры из-за смещения. Когда КВН показывали до программы «Время», был возможен семейный просмотр. Теперь в это время дети смотрят «Comedy Club»...


Рецензии
хи

выключи и не включай

квн умер

Антип Ушкин   02.01.2010 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.