Зимний рассвет
К нам приходит теперь и сутра.
Этот зимний рассвет,совершенно иной,
В нём зимы теперь тень пролегла.
Снег на землю идёт,покрывая вокруг,
Ветер злой обнимает и свищет.
К нам зима ведь пришла,и её это круг,
И она постоянно чего-то здесь ищет.
Вдаль уходит,летит это зимнее утро,
Удаляется всё,приближается день.
А зима к нам пришла-это очень уж круто,
Не наводит она здесь лишь тень на плетень.
Этот зимний рассвет к нам теперь прилетел,
Нам его созерцать лишь придётся.
Зимний день воссиял,всё вокруг не у дел,
Этот зимний рассвет вдаль конечно несётся.
Свидетельство о публикации №109122802225