Ей

может перебрала с трагизмом.
ты всё поймёшь.
как тебе надо.


Хей, малышка, не грусти, слышишь?
Что-то там впереди, дышишь?
Знаю, дышишь, дышишь ровно/мерно,
Знаю, сможешь, кажется непомерно.
Перетерпишь, пересилишь, правда?
Я с тобой, только не плачь, ладно?
Километры разделяют, странно.
Я словами залатаю раны.
Скоро праздник, улыбнись, слышишь?
Только продолжай дышать, дышишь?
Улыбнись, чуть-чуть, ладно?
Что мне сделать? Пластырь, бинт, вата?
А зеленка не поможет, толку?
Всё не то, все не то и иголкой.
Не зашьешь и не заклеишь, жалко.
Не замерзнешь, ты представь: жарко.
Проживём и не умрем, веришь?
Слёзы вытру рукавом, терпишь?
Я терплю, и ты терпи, правда?
Скоро праздник, Новый год, надо.
Всё изменится, я жду чуда.
Только верь, так же как я буду.
И снежинки на глазах, сказка.
Ты раскрась свой серый мир краской.
Только знаю, ты живёшь, дышишь.
Продолжай бороться, Крис, слышишь?


Рецензии