Прости не сожалея
за нежных мыслей россыпь,
За бесконечость
ласковых имен,
Во всем виной
одна разлука-осень
И ночь в которой
нам не быть вдвоем.
Багряным холодом
наполнились аллеи-
В природе все за нас
предрешено...
Прости меня,
прости не сожалея,
О том чему
произойти не суждено.
Свидетельство о публикации №109122802211
Нэлли Иванова 12.11.2014 09:52 Заявить о нарушении