Помнишь?
На вечерний, под шумок, сеанс,
Со стаканом семечек в кармане
По-соседски пропускала нас?
Заграничным шиком жгли с экрана,
Выдыхая аромат сигар:
Первый итальянец - Челентано,
И любимец публики - Ришар!
Вместо школ кинотеатры,
В моде шапки из ондатры,
В креме от пирожных ребетня...
Ах, какое было время!
За билетом в воскресенье
Надо было выстоять полдня.
Став постарше спутниц приглашали
На последний ряд места достав,
И экран вниманьем обделяли
Волю чувствам временно отдав.
Повзрослели мы, у нас есть тещи
И за этим кроется обман -
Проносить всего лишь стало проще
В зал с собою семечек стакан!
Вместо школ кинотеатры,
В моде шапки из ондатры,
В креме от пирожных ребетня...
Ах, какое было время!
За билетом в воскресенье
Надо было выстоять полдня.
Свидетельство о публикации №109122802208