Любителям русского бильярда

Великим мастером быть каждый не обязан,
В турнирах выступать не всем дано,
Но если страстью к кию ты привязан,
Нам за столом встречаться суждено.
Пусть не всегда мы лузу поражаем,
И так бывает, что игра не прёт,
И всё ж бильярд мы очень уважаем,
И эта страсть опять к сукну влечёт.

И звук шара ныряющего в лузу,
Всегда приятно слышать и легко,
И нам общаться будет не обузой,
Сомненья прочь мы гоним далеко,
Сомненья - это просто форма лени,
И нам себя никак не обмануть.
Пусть не дрожат в сомнение колени,
Все неудачи - лишь сомнений суть,

И мы познаем технику удара,
И разгадаем магию шаров,
Друзей найдем, не тратя время даром,
Наш мир бильярда вовсе не суров.
Пусть всех проблем нам с вами не решить,
Путь к совершенству с трудностями связан
И  чемпионом можешь ты не быть,
Но игроком по жизни быть обязан!


Рецензии