Запах ёлочки

Запах ёлочки зелёной
Новый год к нам принесёт!
Праздничный такой, задорный,
Песни разные поёт…
       Детство светлое напомнит,
       Где печалей нет совсем!
       Чудеса собой выводит,
       Без границ и скучных стен.
Сказки явятся волшебны,
Чтоб с собою повести.
И мороз не будет гневным,
Не позволит нам грустить.
        Будем радоваться звёздам,
        Чьи коснутся нас лучи.
        Там не будет места слёзам,
       А улыбки горячи!..
           27.12.09г.


Рецензии
Запах елочки - запах праздника !

С теплом , Елена

Елена Пепел   21.01.2010 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.