В тебе

Кончиками коснуться рубцов на твоей спине.
Тень на стене от больших и белых.
Несмело углем и немного сангиной. Длинных
ночей не жалко, закончить бы.
На брудершафт моё одиночество.

А потом к тебе на колени.
Тленье
души мой чистой,
как сигареты
в пальцах твоих стиснутой.

Запах налаченных волос твоих ноздри
щекочет. Хочется с тобой в
Рим/Париж/успеть бы к прибою. Без боя
Не сдамся, ведь сердце моё
в тебе
бьется.

27.12.09.


Рецензии